Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС отложила решение по делу МТС до конца апреля 2014 года

7 апреля 2014, 14:04 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продлила до конца апреля 2014 года срок рассмотрения дела в отношении оператора связи МТС, возбужденного по жалобе "Мегафона" из-за отказа в передаче номеров членов Совета Федерации, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин по итогам первого заседания комиссии ФАС по рассматриваемому делу.

"Мегафон" выиграл конкурс на обслуживание Совета Федерации с 1 января 2014 года, но не смог приступить к исполнению контракта, так как номера остались у МТС. Сейчас Совет Федерации обслуживает МТС.

"Мы отложили рассмотрение дела ориентировочно на последнюю декаду апреля. Мы привлекли ЦНИИС (оператор базы перенесенных номеров - прим. ред.) к участию в рассмотрении дела как лица, располагающего дополнительными сведениями", - сообщил ИТАР-ТАСС Голомолзин. По его словам, ФАС будет запрашивать от сторон дополнительные доказательства по рассматриваемой жалобе.

ФАС возбудила дело в отношении МТС по жалобе "Мегафона" в конце марта 2014 года. Регулятор нашел в действиях МТС признаки нарушения части 1 ст. 14 федерального закона "О защите конкуренции". Согласно статье 14, не допускается недобросовестная конкуренция, которая представляет собой любые действия, направленные на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречащие законодательству РФ, обычаям делового оборота и др.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама