Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на нефть на товарном рынке Лондона снизились

7 апреля 2014, 20:32 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков

К окончанию сессии на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent сократилась на 1,08 доллара до 105,64 доллара за баррель

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alastair Grant

ЛОНДОН, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Цены на нефть на товарном рынке Лондона на торгах 7 апреля снизились. К окончанию сессии на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent (состоит из сырья, добываемого из разных скважин на шельфе Северного моря) сократилась на 1,08 доллара до 105,64 доллара за баррель.

На Нью-йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, также наблюдается падение цен на сырье. Стоимость барреля техасской светлой нефти (WTI) на промежуточной отметке сессии составляет 100,43 доллара. В течение дня котировки упали на 0,42 доллара.

Цены на нефть снизились на фоне сообщений о том, что нефтяные порты на востоке Ливии, которые находились под контролем местных ополченцев, были возвращены правительству. Отряды вооруженных ополченцев с лета прошлого года удерживают важнейшие нефтяные объекты на востоке страны, в том числе порты Эс-Сидр, Рас-Лануф и Зуэйтина. "Возможность возвращения на рынок бочек с ливийской нефтью высока, - отмечает аналитик и брокер Tradition Energy Джин Макгиллиан. - Рост поставок будет стимулировать рынок".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама