Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АСВ выплатит вкладчикам Сберинвестбанка, "Совинкома", "Мой банк. Ипотека" 1,8 млрд руб.

8 апреля 2014, 14:58 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Выплаты возмещения вкладчикам Сберинвестбанка, банка "Совинком" и "Мой банк. Ипотека" составят в сумме 1,85 млрд рублей. Это следует из материалов Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

В соответствии с реестром обязательств банка "Совинком" за выплатой страхового возмещения на сумму порядка 300 млн рублей могут обратиться около 1,2 тыс. вкладчиков. В том числе на сумму около 2,6 млн рублей могут претендовать 64 вкладчика, имевшие счета (вклады) для предпринимательской деятельности, говорится в сообщении АСВ.

За выплатой страхового возмещения по реестру обязательств Сберинвестбанка на сумму около 1,54 млрд рублей могут обратиться порядка 4,1 тыс. вкладчиков, в том числе 5,2 млн рублей приходится на 103 вкладчиков, имевших счета для предпринимательской деятельности.

Из реестра обязательств "Моего Банка. Ипотека" следует, что выплаты страхового возмещения на сумму около 10,8 млн рублей полагаются 257 вкладчикам, из них 8,5 млн рублей - 95 вкладчикам по счетам для предпринимательской деятельности.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, выплаты страхового возмещения вкладчикам всех трех банков начнутся 9 апреля. Лицензии у этих кредитных организаций Банк России отозвал 26 марта 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама