Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович назвал сроки подписания газового контракта между Россией и Китаем

9 апреля 2014, 11:45 UTC+3 Федор Жиров
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Федор Жиров/. Россия и Китай близки к заключению газового контракта, заявил российским журналистам заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

"По газовому контракту "Газпрома" стороны близки к договоренностям. Мы сейчас работаем с целью подписания контракта в мае, - указал вице-премьер. - Единственный вопрос, который остался по сути - это базовая цена".

По словам Дворковича, консультации идут "в ежедневном режиме". "В том числе и сегодня руководство "Газпрома" проведет переговоры с китайскими партнерами относительно условий контракта", - отметил он.

"Мы действительно надеемся, что в мае удастся подписать контракт, в любом случае, мы исходим из того, что до конца года он должен вступить в силу", - заявил вице-премьер.

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович принял участие во встрече сопредседателей Российско-китайской межправительственной комиссии по энергетическому сотрудничеству (РКМКЭС). Китайскую часть возглавил заместитель премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли.

По итогам встречи был подписан протокол РКМКЭС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама