Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ЮТэйр" не начнет продажу билетов в Крым без разъяснения о включении в их стоимость НДС

9 апреля 2014, 13:09 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "ЮТэйр" не начнет продажу авиабилетов в Симферополь, пока не получит разъяснения о включении НДС в стоимость перевозки, сообщил журналистам гендиректор компании Андрей Мартиросов в кулуарах расширенного заседания коллегии Минтранса.

"Мы не можем сейчас начать продажу, потому что мы не можем получить комментарий, включать НДС или не включать", - сказал он.

Ранее рейсы в Симферополь были международными и не облагались НДС. После вступления Крыма в состав РФ рейсы должны быть переведены во внутренние. НДС составляет - 18%. "Пока не знаю. У нас нет ответов", - ответил Мартиросов о том, когда могут начаться продажи.

Говоря о планах Минтранса по субсидированию авиапрелетов в Симферополь из российских городов, Мартиросов сказал, что предложенные тарифы "не являются экономически обусловленными". "Невозможно выполнять перевозки за такие деньги. Убыточны в два конца. А если еще НДС будет к тому же плюсом..." - пояснил он.

Ранее "ЮТэйр" сообщала, что полеты в Симферополь начнутся с начала весенне-летнего расписания 30 марта. Первые рейсы авиакомпании должны были осуществляться в Симферополь из Москвы, в апреле по этому же маршруту должны быть открыты рейсы из Санкт-Петербурга и Сургута.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама