Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мантуров: Россия не зависит от Украины в поставках товаров и комплектующих

9 апреля 2014, 16:31 UTC+3
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. У России нет зависимости от Украины по поставкам товаров и комплектующих, доложил президенту РФ Владимиру Путину глава Минпромторга Денис Мантуров.

"Серьезной зависимости у нашей страны по поставкам товаров из Украины нет. Если будут приняты ограничительные меры (Украиной), наши предприятия в состоянии заместить эту продукцию", - сказал министр.

Мантуров подчеркнул, что на данный момент "срывов поставок нет". Он уточнил, что предприятия обеих стран выполняют все договоренности, в частности, по поставкам комплектующих для оборонно-промышленного комплекса. Министр добавил, что речь идет о кооперации по трем тысячам наименований.

При этом, глава ведомства сообщил, что украинские власти "выпустили директиву, которая требует дополнительного согласования для предприятий Украины, которые поставляют продукцию в РФ" для оборонно-промышленного комплекса.

"Мы провели достаточно глубокий анализ номенклатуры. Серьезной зависимости у нашей страны по поставкам товаров из Украины нет", - заверил Мантуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама