Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Габрелянов назвал условия возобновления издания газеты "Жизнь" на Украине

9 апреля 2014, 18:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Издание газеты "Жизнь" на Украине может быть возобновлено после стабилизации политической ситуации в стране. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор владеющего газетой издательского дома News Media Ашот Габрелянов.

"Мы готовы возобновить издание газеты, как только стабилизируется политическая ситуация в стране, как только мы не будем опасаться за жизнь наших журналистов. Но до тех пор, пока в офисы телекомпаний приходят и бьют по лицам журналистов, мы издавать там газету не будем", - сказал он.

Решение закрыть газету "Жизнь" на Украине последовало после письма редакции издания, в котором журналисты выразили опасение в личной неприкосновенности, пояснил Габрелянов.

"Коллектив издания прислал письмо, перечислив санкции, которые к ним применят, если они продолжат публиковать издание", - сказал он ИТАР-ТАСС. По словам Габрелянова, журналисты опасаются судебного преследования, ареста счетов и личной расправы.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, газета "Жизнь" перестанет выходить на Украине с 10 апреля. Для соблюдения всех норм создана ликвидационная комиссия во главе с заместителем генерального директора холдинга Анной Черновой. Решение закрыть газету принял издатель Арам Габрелянов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама