Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Габрелянов назвал условия возобновления издания газеты "Жизнь" на Украине

9 апреля 2014, 18:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Издание газеты "Жизнь" на Украине может быть возобновлено после стабилизации политической ситуации в стране. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор владеющего газетой издательского дома News Media Ашот Габрелянов.

"Мы готовы возобновить издание газеты, как только стабилизируется политическая ситуация в стране, как только мы не будем опасаться за жизнь наших журналистов. Но до тех пор, пока в офисы телекомпаний приходят и бьют по лицам журналистов, мы издавать там газету не будем", - сказал он.

Решение закрыть газету "Жизнь" на Украине последовало после письма редакции издания, в котором журналисты выразили опасение в личной неприкосновенности, пояснил Габрелянов.

"Коллектив издания прислал письмо, перечислив санкции, которые к ним применят, если они продолжат публиковать издание", - сказал он ИТАР-ТАСС. По словам Габрелянова, журналисты опасаются судебного преследования, ареста счетов и личной расправы.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, газета "Жизнь" перестанет выходить на Украине с 10 апреля. Для соблюдения всех норм создана ликвидационная комиссия во главе с заместителем генерального директора холдинга Анной Черновой. Решение закрыть газету принял издатель Арам Габрелянов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама