Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство внесло изменения в правила предоставления субсидии РЖД

10 апреля 2014, 6:16 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство внесло изменения в Правила предоставления субсидии ОАО "РЖД" на финансовое обеспечение безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования. Об этом говорится в сообщении, размещенном 10 апреля на сайте кабинета министров.

"Федеральным бюджетом предусмотрено выделение в 2014 году субсидии ОАО "РЖД" в размере 26,03 млрд рублей. Данная субсидия выделяется в целях финансового обеспечения безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования посредством финансирования проведения работ по капитальному ремонту объектов указанной инфраструктуры в рамках подпрограммы "Магистральный железнодорожный транспорт» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы", - отметили в правительстве.

Правилами предоставления субсидий на финансовое обеспечение безопасности инфраструктуры общего пользования определено, что под капитальным ремонтом объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования понимаются работы по всем видам капитального, среднего и подъёмочного ремонта, а также отдельные работы по замене рельсов и стрелочных переводов железнодорожных путей общего пользования.

В свою очередь подписанное постановление расширяет понятие "объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта" и дополняет его устройствами электроснабжения, системами сигнализации, централизации и блокировки, автоматики и телемеханики, земляного полотна и искусственных сооружений.

Принятые решения позволят обеспечить капитальный ремонт в заданных параметрах всех объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, связанных с обеспечением безопасности, говорится в документе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама