Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генбанк открыл второе отделение в Крыму в офисе украинской "дочки" Credit Agricole Group

10 апреля 2014, 14:21 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский Генбанк 10 апреля открыл второе отделение в Крыму. Теперь, помимо Севастополя, банк представлен и в Симферополе, сообщили ИТАР-ТАСС в колл-центре кредитной организации.

Офисы, в которых расположился Генбанк, ранее занимали отделения украинского Креди Агриколь-банка, собственником которого является международная Credit Agricole Group.

Первое отделение на территории Крыма Генбанк открыл 4 апреля в Севастополе по адресу ул. Большая Морская, дом 17. Ранее по этому адресу, а также в помещении, которое Генбанк занял в Симферополе, располагались офисы Креди Агриколь- банка. Оба помещения ранее были в собственности украинской "дочки" французской финансовой группы, сообщил источник ИТАР-ТАСС в банке. Остальные три отделения - в Евпатории, Ялте и еще одно в Симферополе - кредитная организация арендует. По информации источника, Креди Агриколь-банк сворачивает весь бизнес в Крыму .

В СМИ ранее сообщалось, что Генбанк намерен приобрести также сеть крымских отделений банка "Пивденный". В "Пивденном" и Генбанке комментировать данную информацию отказались.

В Генбанке сообщили, что в его офисах в Крыму и Севастополе можно провести любые рублевые платежи, оплатить госпошлину на получение российского паспорта и заплатить налоги. Эти платежи можно провести также через Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), Черноморский банк реконструкции и развития (ЧБРР) и банк "Морской".

Генбанк стал вторым после РНКБ российским банком, открывшим бизнес на территории Крыма после его присоединения к России. Генбанк входит в четвертую сотню российских банков по размеру активов. Центральный офис банка располагается в Москве. Филиалы кредитной организации есть в Омске и Ростове-на-Дону, операционные офисы в Новосибирске, Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама