Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АвтоВАЗ начал выпуск Nissan Almera 2014 модельного года

10 апреля 2014, 16:44 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов

Пересмотрена линейка комплектаций автомобиля и добавлена новая - Comfort Plus

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Mikhail Metzel

САМАРА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. На АвтоВАЗе начато производство автомобилей Nissan Almera 2014 модельного года, сообщили в пресс-службе компании Nissan в России.

Обновленные Nissan Almera получили ряд изменений, которые отвечают потребностям покупателей автомобилей массового бюджетного сегмента. 

Благодаря складывающейся спинке заднего сиденья на Nissan Almera теперь можно перевозить длинномерные грузы. Также пересмотрена линейка комплектаций автомобиля и добавлена новая - Comfort Plus. Автомобиль в этой комплектации включает кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистему.

Как подчеркнули в пресс-службе компании, производство Nissan Almera на мощностях АвтоВАЗа вышло на запланированные объемы. В первом квартале 2014 года произведено более 13 тыс. автомобилей, во втором квартале планируется сохранить аналогичные объемы производства. В феврале и марте 2014 года Nissan Almera стал самой продаваемой моделью Nissan в России, отметили в пресс-службе.

В России Nissan работает с 2004 года, ее продажи здесь в 2013 году составили более 146 тыс. автомобилей, из них более 47 тыс. были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Это модели X-Trail, Teana и Murano. Доля рынка Nissan в России в 2013 году достигла 5,3%.

Серийное производство Nissan Almera на АвтоВАЗе было начато в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама