Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ФПК-Логистика" предоставила 15% скидку на железнодорожные перевозки грузов из Крыма

11 апреля 2014, 8:49 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "ФПК-Логистика" - дочерняя компания ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, принадлежит ОАО "Российские железные дороги") объявила о предоставлении скидок на перевозку по России товаров, произведенных в Крыму, говорится в сообщении на сайте "ФПК-Логистики".

Скидка в размере 15% будет действовать 2,5 месяца - до 30 июня 2014 года, отмечается в документе.

"В настоящий момент из-за закрытия границ с Украиной разрушены хозяйственные связи крымчан, что ставит под угрозу сохранение местного бизнеса, а также бытовое благополучие граждан, - говорится в сообщении. - С целью поддержания крымского бизнеса приказом генерального директора ОАО "ФПК-Логистика" вводятся особые условия на доставку крымских грузов по России. Скидка на доставку товаров, произведенных в Крыму, составит 15%.

Условия перевозки действуют на всех маршрутах "ФПК- Логистики" с 14 апреля по 30 июня 2014 года при наличии документов, подтверждающих принадлежность продукции к производителям Крыма, говорится в сообщении компании.

ОАО "ФПК-Логистика" создана ФПК для оказания экспедиторских услуг в багажных вагонах пассажирских поездов ФПК в междугороднем сообщении. ФПК - крупнейший перевозчик пассажиров железнодорожным транспортом в дальнем сообщении, 100% акций компании принадлежит РЖД. По итогам 2013 года в поездах дальнего следования было перевезено 110,7 млн пассажиров, что на 5% меньше, чем годом ранее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама