Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собинбанк прекратил проводить расчеты в иностранной валюте, за исключением тенге

11 апреля 2014, 16:01 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Собинбанк прекратил осуществление всех внешних расчетов (зачисление и перевод) в иностранной валюте, за исключением казахского тенге. Об этом говорится в обращении Собинбанка к корпоративным клиентам, размещенном на сайте.

"Во избежание блокировки денежных средств в иностранной валюте на корреспондентском счете ОАО "Собинбанк" просим "воздержаться от осуществления платежей в иностранной валюте на счета, открытые в банке", - говорится в обращении.

Изменения в работе не отразятся на выполнении обязательств банка перед его клиентами и партнерами.

Собинбанк - 100-процентная "дочка" банка "Россия", который 24 марта объявил об отказе проводить расчеты в иностранной валюте. 

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, власти США 21 марта объявили о включении банка "Россия" в черный список в рамках санкций против России из-за ситуации вокруг Крыма. На следующий день международные платежные системы Visa и MasterCard без уведомления прекратили обслуживание карт, эмитированных банком "Россия", а также его "дочкой" Собинбанком. С банками также отказалась работать система денежных переводов Western Union.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама