Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД: период заблаговременной продажи билетов на поезда Россия-Украина может быть сокращен

11 апреля 2014, 19:21 UTC+3 МОСКВА
"О закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи нет", - подчеркнули в компании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Период заблаговременной продажи билетов на поезда, следующие в сообщении с Украиной, может быть сокращен, то есть продажа, например, начнется не за 45, а за 35 суток. Как говорится в сообщении ОАО "Российские железные дороги", это связано с необходимостью корректировки графиков движения поездов. "О закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи нет. В настоящее время железные дороги России, Украины и Белоруссии ведут работу по корректировке и согласованию расписаний и графиков движения поездов", - отмечает РЖД.

Сейчас движение поездов в сообщении Россия - Украина осуществляется бесперебойно, в штатном режиме, билеты продаются на поезда отправлением по 25 мая 2014 года включительно.

Ранее "Укрзализныца" распространила телеграмму, в которой украинские железнодорожники информировали о временной приостановке продажи билетов на поезда до Крыма с отправлением после 27 мая. Такое решение, как объяснили в пресс-службе госпредприятия, принято в связи с тем, что Крымская железная дорога не согласовала расписание движения на 2014-2015 годы.

Также, отметили в пресс-службе, "есть необходимость пересмотра графика движения из-за значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций".

О соответствующем решении была проинформирована также Белорусская железная дорога.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама