Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Потери "Мостотреста" на стройках в Сочи оцениваются от 2,5 до 3 млрд рублей

14 апреля 2014, 13:46 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Дополнительные расходы ОАО "Мостотрест" по строительству олимпийских объектов в Сочи в 2013 году оцениваются на уровне от 2,5 млрд рублей до 3 млрд рублей, об этом сообщил гендиректор "Мостотреста" Владимир Власов в рамках телефонной конференции для журналистов и инвесторов.

Он сообщил, что в эту сумму входит дополнительные расходы на персонал и затраты, связанные с работой субподрядчиков компании, которые не успевали завершить работы в срок или были заменены в ходе строительства.

В рамках подготовки Зимних Олимпийских игр в Сочи, "Мостотрест" участвовал в строительстве и реконструкции крупных транспортных объектов, в частности, дублера Курортного проспекта и морского порта в Сочи.

ОАО "Мостотрест" - одна из крупнейших российских строительных компаний. Мажоритарным акционером с пакетом 38,6% акций является кипрская компания Marc O’Polo Investments /бенефициары Аркадий и Игорь Ротенберги/, а также топ-менеджеры группы "Н-Транс" Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов. 29,4% владеет компания "Трансфингруп", управляющая пенсионными резервами НПФ "Благосостояние" /пенсионный фонд ОАО "Российские железные дороги"/. 32,0% акций находятся в свободном обращении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама