Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство признало нецелесообразным запрет экспорта нефтепродуктов

14 апреля 2014, 15:48 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство приняло решение признать нецелесообразным введение временного запрета на вывоз нефтепродуктов с территории РФ. Об этом говорится в протоколе заседания подкомиссии по таможенно- тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, которое прошло 2 апреля /имеется в распоряжении ИТАР-ТАСС/.

Заседание проходило под председательством министра экономического развития Алексея Улюкаева. Протокол заседания подписан заместителем директора департамента международного сотрудничества правительства РФ Владимиром Щепетильниковым 14 апреля.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, Министерство энергетики РФ рекомендовало нефтяным компаниям воздержаться от экспорта нефтепродуктов в случаях, если на внутреннем рынке наблюдается "сложная ситуация" - дефицит топлива. Ранее в министерстве отмечали, что пока неизвестно, будет ли рекомендация Минэнерго оформлена в документ. Как говорили ИТАР-ТАСС представители нефтяных компаний, официального запрета на экспорт нефтепродуктов из России не было, была лишь рекомендация Минэнерго.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама