Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство признало нецелесообразным запрет экспорта нефтепродуктов

14 апреля 2014, 15:48 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство приняло решение признать нецелесообразным введение временного запрета на вывоз нефтепродуктов с территории РФ. Об этом говорится в протоколе заседания подкомиссии по таможенно- тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, которое прошло 2 апреля /имеется в распоряжении ИТАР-ТАСС/.

Заседание проходило под председательством министра экономического развития Алексея Улюкаева. Протокол заседания подписан заместителем директора департамента международного сотрудничества правительства РФ Владимиром Щепетильниковым 14 апреля.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, Министерство энергетики РФ рекомендовало нефтяным компаниям воздержаться от экспорта нефтепродуктов в случаях, если на внутреннем рынке наблюдается "сложная ситуация" - дефицит топлива. Ранее в министерстве отмечали, что пока неизвестно, будет ли рекомендация Минэнерго оформлена в документ. Как говорили ИТАР-ТАСС представители нефтяных компаний, официального запрета на экспорт нефтепродуктов из России не было, была лишь рекомендация Минэнерго.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама