Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чистый убыток нефтесервисной компании "Интегра" в 2013 году сократился в 4,5 раза

16 апреля 2014, 11:45 UTC+3
Материал из 1 страницы

 МОСКВА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Чистый убыток группы компаний "Интегра" сократился по итогам 2013 года по сравнению с предыдущим годом по МСФО в 4,5 раза - с $193,4 млн до $42,4 млн долларов. Об этом говорится в отчете компании. 

Балансовый убыток компании также уменьшился в два раза до $42,1 млн. Выручка снизилась с $622,9 млн  до $549,5 млн. 

Как ранее сообщалось, в марте "Интегра" получила предложение от компании Bidco о слиянии. Акционерами Bidco являются менеджеры "Интегры", которым принадлежит в акционерном капитале около 30% акций. 

Акции "Интегры" Bidco готова приобрести за $10 за каждую, GDR - за $20 за бумагу. Общая сумма выкупа составит $89,7 млн. Сделка нуждается в одобрении акционеров "Интегры", антимонопольных  и регулирующих органов. 

Группа компаний "Интегра" основана в 2004 году с целью формирования высокотехнологичной нефтесервисной группы. В настоящее время "Интегра" занимает одну из ведущих позиций в России в сфере услуг нефтесервиса и предоставляет комплекс продуктов, услуг и решений для всех этапов жизненного цикла месторождений

Группа компаний "Интегра" основана в 2004 году с целью формирования высокотехнологичной нефтесервисной группы. В настоящее время "Интегра" занимает одну из ведущих позиций в России в сфере услуг нефтесервиса и предоставляет комплекс продуктов, услуг и решений для всех этапов жизненного цикла месторождений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама