Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Nordgold Алексея Мордашова освобождена от соблюдения законов раскрытия Канады

16 апреля 2014, 18:50 UTC+3 МОСКВА
Это связано с завершением консолидации 100% акций канадской High River на балансе Nordgold
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

МОСКВА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международная золотодобывающая компания Nord Gold NV (Nordgold), подконтрольная основному акционеру "Северстали" Алексею Мордашову, освобождена от соблюдения законов раскрытия канадских регуляторов ценных бумаг. Это связано с завершением в 2013 году консолидации 100% акций канадской компании High River на балансе Nordgold. Об этом говорится в сообщении Nordgold.

В связи с этим компания Nordgold, зарегистрированная в Нидерландах, предлагает своим канадским акционерам перейти на получение информации о деятельности Nordgold на Лондонской фондовой бирже, в Нидерландах или на сайте компании, отмечается в сообщении.

Nordgold располагает 9 действующими рудниками, одним проектом на этапе разработки, 5 проектами на этапе поздней разведки, а также большим числом проектов на этапе ранней разведки и лицензий в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее.

Nordgold в 2013 году увеличила производство золота на 29% до 924,4 тыс унций (28,75 тонны)  по сравнению с 2012 годом. Компания планирует в 2014 году снизить производство золота до 870-920 тыс. унций (27-28,6 тонны). Мордашову принадлежит 84,4% акций Nordgold.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама