Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В компании "Южный поток - Болгария" опровергли сообщения о демонтаже труб газопровода

17 апреля 2014, 12:27 UTC+3 СОФИЯ Игорь Ленкин
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/.  Официальный представитель компании "Южный поток - Болгария" сегодня опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о демонтаже труб газопровода "Южный поток" в связи с намерением Европейского парламента свернуть проект.

Трубы газопровода "Южный поток" с первым сварным швом перевезены на склад временного хранения и в дальнейшем будут использованы при строительстве газопровода, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании "Южный поток - Болгария".

"Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании. "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.

"Южный поток" - международный проект газопровода, который пройдет по дну Черного моря из России в страны Южной и Центральной Европы для диверсификации поставок газа в Европу и снижения зависимости от стран-транзитеров. "Южный поток" пройдет по территории Болгарии от черноморского побережья в районе Варны до границы с Сербией с востока на запад, его протяженность составит 540,8 км. Правительство Болгарии считает "Южный поток" приоритетным стратегическим проектом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости