Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аукционы по приватизации недвижимости принесли в бюджет Москвы более 1 млрд рублей

17 апреля 2014, 13:18 UTC+3 МОСКВА Мария Багирова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Багирова/. Аукционы по приватизации объектов недвижимости, проведенные 15 и 16 апреля, принесли в бюджет Москвы более миллиарда рублей. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе департамента по конкурентной политике правительства Москвы.

На торги было выставлено 28 объектов общей площадью около 8 тыс. кв. метров. При стартовой цене в 595 млн рублей окончательная стоимость объектов составила более 1 млрд рублей.

"Превышение аукционной цены от стартовой на 75,7% свидетельствует о высоком интересе со стороны предпринимательского сообщества к объектам, выставляемым городом на торги, и его готовности развивать бизнес в столице", - сказал руководитель департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Он отметил, что такого результата удалось достичь во многом благодаря внедрению новых инструментов, которые делают удобной и понятной процедуру приобретения объектов для представителей малого и среднего бизнеса. Дегтев отметил, при переходе на электронный формат анонимность рассмотрения заявки снизит риск сговора участников. Кроме того, добавил он, участвовать в электронных аукционах можно будет круглосуточно, находясь в любой точке планеты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама