Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: расходы на субсидирование крымских программ не потребуют пересмотра бюджета России

17 апреля 2014, 14:17 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Расходы на субсидирование программ по развитию Крыма не потребуют пересмотра бюджета России, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Нам не потребуется ничего "вынимать" из других программ, потому что у нас заложены дополнительные деньги в качестве резерва правительства - в 240 млрд рублей на этот год", - подчеркнул глава государства во время прямой линии с россиянами.

Он убежден, что расходы на субсидирование всех крымских программ не превысит 100 млрд рублей.

Глава российского государства напомнил, что значительных средств и инвестиций требуют крымские турбазы, санатории, инфраструктура, сельское хозяйство.

Отдельно Путин остановился на программе повышения пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы. Президент напомнил, что общие расходные обязательства Пенсионного фонда РФ около 6 трлн рублей, из который чисто пенсионные - 4,5 трлн рублей. При этом на поддержку пенсионеров в Крыму и Севастополе в этом году требуется 28 млрд рублей. "Много это или мало? Из 4,5 млрд это, в общем, небольшая сумма", - сказал президент России.

Говоря о поддержке крымских бюджетников, Путин отметил, что на эту работу нужно 16,5 млрд рублей "Вполне подъемные деньги", - убежден президент России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама