Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Кириленко откроет в Москве пять ресторанов американской кухни Hooters

17 апреля 2014, 14:57 UTC+3 МОСКВА
Целевой клиентурой являются мужчины, поэтому основой имиджа сети является откровенная униформа официанток
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Aндрей Кириленко намерен открыть в Москве пять ресторанов американской кухни Hooters. Об этом он сообщил агентству Bloomberg. Сумма инвестиций в данный проект не раскрывается.

Первый из пяти ресторанов, которые Кириленко намерен развивать по франчайзинговому соглашению с Hooters of America Inc., как ожидается, откроется 28 апреля и будет рассчитан на 169 человек. В нем также будет расположен магазин фирменных товаров Hooters.

Руководитель департамента Hooters по развитию рынков в Европе Андре Том сообщил, что Кириленко помогает компании приступить к экспансии за пределы США: в текущем году Hooters планирует открыть 19 ресторанов, в том числе в Москве и на таиландском острове Пхукет.

Сейчас Hooters принадлежат около 350 ресторанов в США и около 60 - за рубежом. Целевой клиентурой являются мужчины, поэтому основой имиджа ресторанов является облегающая униформа официанток. Относясь к компаниям общественного питания, Hooters не является фастфудом, также у ресторанов есть лицензия на продажу алкогольных напитков. Помимо этого, под маркой Hooters продаются сувениры и одежда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама