Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Макропрогноз до 2017 года с учетом Крыма может быть рассмотрен в правительстве 28 апреля

17 апреля 2014, 18:05 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В правительстве РФ 28 апреля рассмотрят макроэкономический прогноз до 2017 года, содержащий предложение о выделении на развитие Крыма более 800 млрд рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

В министерстве, которое подготовило соответствующий документ, пояснили, что накануне было рабочее совещание у премьер-министра РФ, где обсуждался прогноз. "Сейчас этот документ с рабочими расчетами, предполагающими выделение на развитие Крыма в 2014-2017 годах 659 млрд рублей и на (Керченский) мост 155 млрд рублей, обсуждается на разных уровнях, предлагаются различные версии. Предварительно, 28 апреля документ будет рассмотрен на заседании правительства", - сообщили в МЭРе. При этом не исключено, что к этому заседанию расчеты МЭРа еще будут подкорректированы.

Ранее министр транспорта России Максим Соколов сообщал ИТАР-ТАСС, что объем финансирования проекта по строительству мостового перехода через Керченский пролив может составить 100 млрд рублей и даже превысить эту сумму, если будет выбран вариант прокладки по мосту двух путей железной дороги.

Сегодня в ходе "прямой линии" президент РФ Владимир Путин заявил, что расходы на субсидирование программ по развитию Крыма не потребуют пересмотра бюджета России. Он выразил уверенность, что расходы на субсидирование всех крымских программ не превысят 100 млрд рублей. Ранее министр финансов Антон Силуанов говорил, что на эти цели в 2014 году может быть выделено не более 240 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама