Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "СТС Медиа" Юлиана Слащева стала акционером компании

18 апреля 2014, 13:39 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректор медиахолдинга "СТС Медиа" Юлиана Слащева стала акционером компании, говорится в документах "СТС Медиа", поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Согласно документам, Слащева стала владельцем 2778 акций по опционной программе: стоимость этого пакета сейчас составляет примерно $27,3 тыс. Ранее Слащева, пришедшая в компанию в июле 2013 года, не являлась ее акционером, пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "СТС Медиа". Всего у "СТС Медиа" 155,7 млн акций.

Также впервые акционером "СТС Медиа" стал генеральный продюсер холдинга Вячеслав Муругов: его пакет составляет 5333 акций, стоимость пакета оценивается в $52,5 тыс.

В рамках ранее объявленной программы обратного выкупа акций "СТС Медиа" приобрела в 2013 году с открытого рынка 2,5 млн обыкновенных акций по средней цене $11,89 за акцию на общую сумму $29,7 млн для реализации опционной программы 2013 года.

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России тремя телеканалами - СТС, "Домашний" и "Перец", в Казахстане - "31-м каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,01%/ По итогам 2013 года чистая прибыль "СТС Медиа" выросла на 63%, до $152,34 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама