Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "СТС Медиа" Юлиана Слащева стала акционером компании

18 апреля 2014, 13:39 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректор медиахолдинга "СТС Медиа" Юлиана Слащева стала акционером компании, говорится в документах "СТС Медиа", поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Согласно документам, Слащева стала владельцем 2778 акций по опционной программе: стоимость этого пакета сейчас составляет примерно $27,3 тыс. Ранее Слащева, пришедшая в компанию в июле 2013 года, не являлась ее акционером, пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "СТС Медиа". Всего у "СТС Медиа" 155,7 млн акций.

Также впервые акционером "СТС Медиа" стал генеральный продюсер холдинга Вячеслав Муругов: его пакет составляет 5333 акций, стоимость пакета оценивается в $52,5 тыс.

В рамках ранее объявленной программы обратного выкупа акций "СТС Медиа" приобрела в 2013 году с открытого рынка 2,5 млн обыкновенных акций по средней цене $11,89 за акцию на общую сумму $29,7 млн для реализации опционной программы 2013 года.

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России тремя телеканалами - СТС, "Домашний" и "Перец", в Казахстане - "31-м каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,01%/ По итогам 2013 года чистая прибыль "СТС Медиа" выросла на 63%, до $152,34 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама