Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "дочка" французской Credit Agricole Group закрыла отделения в Крыму

18 апреля 2014, 15:23 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украинский Креди Агриколь Банк с 17 апреля прекратил свою работу на территории Крыма. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в контакт-центре банка.

"С 17 апреля все отделения Креди Агриколь Банка на территории Крыма не работают. Клиенты, не закрывшие счета, будут обслуживаться в отделениях на материковой части Украины", - пояснила сотрудник контакт-центра. На официальный запрос в банке не ответили, с пресс-службой сотрудники контакт-центра отказались соединять.

Собственником Креди Агриколь Банка является одна из крупнейших финансовых групп Европы - Credit Agricole Group (Франция). Банк работает на финансовом рынке Украины с 1993 года, в Крыму имел пять отделений - два в Симферополе, по одному в Севастополе, Евпатории и Ялте.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, деятельность в Крыму свернули также "дочки" других крупнейших международных финансовых групп: Райффайзен Банк Аваль (Raiffeisen bank, Австрия), Укрсиббанк (BNP Paribas, Франция), Укрсоцбанк (Unicredit bank, Италия). Не работает также ОТП банк (OTP Bank Plc, Венгрия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама