Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон, снижающий плату за техприсоединение к электросетям

21 апреля 2014, 13:08 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 232 Федерального закона "Об электроэнергетике". Документ размещен сегодня на сайте Кремля.

Федеральный закон принят Госдумой 4 апреля 2014 года и одобрен Советом Федерации 16 апреля 2014 года.

Закон направлен на снижение платы за технологическое присоединение к электрическим сетям для субъектов малого и среднего предпринимательства.

В частности, устанавливается, что "с 1 октября 2015 года в состав платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью не более чем 150 кВт включаются расходы на строительство объектов электросетевого хозяйства - от существующих объектов электросетевого хозяйства до присоединяемых энергопринимающих устройств и объектов электроэнергетики в размере 50% от величины этих расходов, а с 1 октября 2017 года расходы на строительство указанных объектов электросетевого хозяйства не будут включаться в состав платы за технологическое присоединение таких энергопринимающих устройств".

При этом расходы на строительство объектов электросетевого хозяйства - от существующих объектов электросетевого хозяйства до присоединяемых энергопринимающих устройств, не учитываемые с 1 октября 2015 года в составе платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью не более чем 150 кВт, включаются в расходы сетевой организации, учитываемые при установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости