Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на Токийской фондовой бирже завершились падением котировок

22 апреля 2014, 10:37 UTC+3 ТОКИО Игорь Беляев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 22 апреля. / Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Падением котировок завершились сегодня торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ). Индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, потерял 0,85% и оказался на отметке 14388,77 пункта.

В ходе дневной сессии торгов на ТФБ "игроки начали активно продавать подорожавшие в первой половине дня под влиянием положительных новостей из Нью-Йорка акции", отмечают финансовый аналитик из Daiwa Securities Такуя Такахаси. "Действительно, утренние торги начались с роста на фоне аналогичных тенденций в США, однако многие игроки решили в итоге сдать назад в преддверии отчетов о доходах японских корпораций, публикация которых ожидается позднее на этой неделе", - в то же время отмечает специалист Toyo Securities Хироаки Хивада.

Среди аутсайдеров сегодняшнего дня стоит отметить одного из лидеров японской целлюлозно-бумажной промышленности Nippon Paper Industries, акции которой опустились на 4,22%. Акции других компаний этого сектора также упали в цене. Отметилась серьезным падением и корпорация Konica Minolta , акции которой упали на 4,09%.

В то же время ощутимым ростом в ходе торгового дня отметилась компания Bridgestone, акции которой прибавили 2,47%, а также другие компании резиновой промышленности. Сильно ушли в плюс и акции крупнейшего в Японии производителя табачных изделий Japan Tobacco, прибавив в цене 2,39%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама