Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Золотодобывающую компанию Nordgold покидает финансовый директор Сергей Зинькович

22 апреля 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА
Исполняющим обязанности финансового директора Nordgold станет Дмитрий Гузеев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международную золотодобывающую компанию Nord Gold NV (Nordgold), подконтрольную основному акционеру "Северстали" Алексею Мордашову, покидает финансовый директор и член совета директоров Сергей Зинькович. Об этом говорится в сообщении Nordgold.

Пока совет директоров рассматривает варианты для постоянного назначения, с 14 мая 2014 года исполняющим обязанности финансового директора Nordgold станет Дмитрий Гузеев, который в настоящее время является руководителем управления корпоративной отчетности компании.

Сергей Зинькович уведомил компанию о том, что в связи с переходом на руководящую должность в другой организации он выйдет из состава совета директоров и покинет Nordgold 14 мая 2014 года, отмечается в сообщении.

Дмитрий Гузеев работает в Nordgold с июля 2013 года. Ранее он был руководителем управления корпоративной отчетности в компании СИБУР - лидере российской нефтехимической отрасли. На этой должности Гузеев отвечал за внедрение отчетности по МСФО и в качестве ведущего эксперта по МСФО курировал сложные корпоративные финансовые операции. Предыдущий опыт Гузеева также включает работу в компаниях Deloitte и Arthur Andersen.

Nordgold располагает девятью действующими рудниками, одним проектом на этапе разработки, пятью проектами на этапе поздней разведки, а также большим числом проектов на этапе ранней разведки и лицензий в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее.

Nordgold в 2013 году увеличила производство золота на 29%, до 924,4 тыс унций (28,75 тонны) по сравнению с 2012 годом. Компания планирует в 2014 году снизить производство золота до 870-920 тыс. унций (27-28,6 тонны). Мордашову принадлежит 84,4% акций Nordgold.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама