Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Золотодобывающую компанию Nordgold покидает финансовый директор Сергей Зинькович

22 апреля 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА

Исполняющим обязанности финансового директора Nordgold станет Дмитрий Гузеев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международную золотодобывающую компанию Nord Gold NV (Nordgold), подконтрольную основному акционеру "Северстали" Алексею Мордашову, покидает финансовый директор и член совета директоров Сергей Зинькович. Об этом говорится в сообщении Nordgold.

Пока совет директоров рассматривает варианты для постоянного назначения, с 14 мая 2014 года исполняющим обязанности финансового директора Nordgold станет Дмитрий Гузеев, который в настоящее время является руководителем управления корпоративной отчетности компании.

Сергей Зинькович уведомил компанию о том, что в связи с переходом на руководящую должность в другой организации он выйдет из состава совета директоров и покинет Nordgold 14 мая 2014 года, отмечается в сообщении.

Дмитрий Гузеев работает в Nordgold с июля 2013 года. Ранее он был руководителем управления корпоративной отчетности в компании СИБУР - лидере российской нефтехимической отрасли. На этой должности Гузеев отвечал за внедрение отчетности по МСФО и в качестве ведущего эксперта по МСФО курировал сложные корпоративные финансовые операции. Предыдущий опыт Гузеева также включает работу в компаниях Deloitte и Arthur Andersen.

Nordgold располагает девятью действующими рудниками, одним проектом на этапе разработки, пятью проектами на этапе поздней разведки, а также большим числом проектов на этапе ранней разведки и лицензий в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее.

Nordgold в 2013 году увеличила производство золота на 29%, до 924,4 тыс унций (28,75 тонны) по сравнению с 2012 годом. Компания планирует в 2014 году снизить производство золота до 870-920 тыс. унций (27-28,6 тонны). Мордашову принадлежит 84,4% акций Nordgold.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама