Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ротенберги закрывают свой бизнес по поставкам труб для "Газпрома"

22 апреля 2014, 19:32 UTC+3 МОСКВА
Проект закрывается в связи с намерением сконцентрировать финансовые ресурсы на инфраструктурных проектах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Братья Аркадий и Борис Ротенберги закрывают свой бизнес по поставкам труб для "Газпрома" - компанию "Северный европейский трубный проект" (СЕТП). Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Ротенбергов Андрей Батурин.

"Речь идет о закрытии бизнеса по поставкам труб", - отметил он.

По словам Батурина, проект СЕТП закрывается в связи с намерением сконцентрировать финансовые ресурсы на инфраструктурных проектах, к числу которых относится бизнес Стройгазмонтажа, которым также владеют Ротенберги.

По данным Forbes, за последние 4 года сумма госзаказов компаниям Ротенбергов составила 900 млрд рублей (около 28 млрд долларов).

Мощности по производству в России труб большого диаметра, используемых в строительстве газопроводов, составляют 5,4 млн тонн в год. Основными поставщиками этой продукции являются ТМК, ОМК, группа ЧТПЗ и "Северсталь".

Как ранее сообщал ИТРА-ТАСС, в конце марта Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком, попали в список лиц, против которых США ввели санкции в связи с позицией Москвы в отношении Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама