Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ротенберги закрывают свой бизнес по поставкам труб для "Газпрома"

22 апреля 2014, 19:32 UTC+3 МОСКВА
Проект закрывается в связи с намерением сконцентрировать финансовые ресурсы на инфраструктурных проектах
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Братья Аркадий и Борис Ротенберги закрывают свой бизнес по поставкам труб для "Газпрома" - компанию "Северный европейский трубный проект" (СЕТП). Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Ротенбергов Андрей Батурин.

"Речь идет о закрытии бизнеса по поставкам труб", - отметил он.

По словам Батурина, проект СЕТП закрывается в связи с намерением сконцентрировать финансовые ресурсы на инфраструктурных проектах, к числу которых относится бизнес Стройгазмонтажа, которым также владеют Ротенберги.

По данным Forbes, за последние 4 года сумма госзаказов компаниям Ротенбергов составила 900 млрд рублей (около 28 млрд долларов).

Мощности по производству в России труб большого диаметра, используемых в строительстве газопроводов, составляют 5,4 млн тонн в год. Основными поставщиками этой продукции являются ТМК, ОМК, группа ЧТПЗ и "Северсталь".

Как ранее сообщал ИТРА-ТАСС, в конце марта Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком, попали в список лиц, против которых США ввели санкции в связи с позицией Москвы в отношении Украины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама