Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: крупнейший столичный автоперевозчик “Автолайн” сменил владельцев

23 апреля 2014, 8:53 UTC+3
Его акционером стал председатель совета директоров компании Сергей Моисеев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/ Федор Савинцев

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Крупнейший столичный частный автоперевозчик “Автолайн” сменил владельцев. Теперь акционером “Автолайна” является Сергей Моисеев - председатель совета директоров и предправления компании, пишут “Ведомости”.

Группа “Автолайн” была создана в 1994 году семьей Музырей - матерью Александрой с сыновьями Никитой и Олегом. Позднее Олег Музыря перестал заниматься бизнесом, и до середины прошлого года бессменным президентом компании был Никита.

По данным издания, должность президента ликвидирована. Как отмечает газета, про Моисеева известно немного - в начале 2000-х он был президентом и председателем совета директоров коммерческого банка “Стройкредит”, работал в международном аэропорту “Шереметьево”. В 2004-2013 годах был вице-президентом по международным связям “Опоры России” и входит в координационный совет “Деловой России”.

“Автолайн” - крупнейший частный перевозчик Москвы. На его сайте указано, что группа обслуживает около 350 маршрутов в Москве и Подмосковье, перевозит свыше 15 млн пассажиров в месяц. Автобусный парк “Автолайна” составляет около 2500 машин.

Оценить возможную стоимость компании эксперты, опрошенные изданием, не взялись.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама