Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский банк впервые после присоединения Крыма к РФ разместил долларовые бонды

23 апреля 2014, 9:42 UTC+3 МОСКВА
Сделка может означать, что долговой рынок приходит в норму после усиления напряженности вокруг Украины
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международный рынок капитала впервые после присоединения Крыма к России открылся для российских компаний, пишет Financial Times, оценивая итоги частного размещения номинированных в долларах 3-летних бондов Татфондбанка с доходностью на уровне 11%. Со-организатором размещения облигаций выступил Bank of America Merrill Lynch.

Сделка может означать, что долговой рынок приходит в норму после усиления глобальной политической напряженности вокруг Украины, цитирует FT мнение опрошенных банкиров.

Размещение показало оживление спроса на российские долги, сохраняющегося, несмотря на политический кризис, говорит Ник Деррент, возглавляющий департамент развивающихся рынок в BNP Paribas. "Это не шквал (заявок от инвесторов - прим. ред), но это активность. В начале марта Сбербанк размещал 5-летние бумаги на $500 млн. Но с тех пор рынки встряхнуло. И пока многие вопросы остаются без ответа, трудно предположить, когда снова откроется публичный долговой рынок", - говорит эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама