Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД в 2013 году увеличило объем электронных закупок до 834,7 млрд рублей

23 апреля 2014, 10:54 UTC+3
61% договоров заключен на основании конкурсных процедур
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО “Российские железные дороги”(РЖД) в 2013 году увеличило объем электронных закупок в 1,2 раза до 834,7 млрд рублей по сравнению с 2012 годом. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

61% договоров заключен на основании конкурсных процедур, из которых 83% - по итогам открытых конкурсов и аукционов, говорится в сообщении.

РЖД в соответствии с решением совета директоров разработала новый проект положения о закупках, который учитывает требования ФЗ 44 "О контрактной системе". “Новый документ включает в себя расширение перечня способов закупки и формирования начальной цены, введение критерия "стоимость жизненного цикла", включение антидемпинговых мер, а также расширяет возможности доступа малого и среднего бизнеса к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием”, - цитирует пресс-служба компании начальника “Центра по организации конкурсных закупок” Ирину Митичкину. 

Железнодорожная монополия осуществляет электронные закупки через специальные подразделения, обеспечивающие организацию и проведение конкурсов и аукционов, как для холдинга так и для его дочерних обществ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама