Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" сэкономит до 10 млн рублей за счет авиаперевозок из Якутии

23 апреля 2014, 10:58 UTC+3
Договор о перевозках с авиакомпанией "Якутия" подписан 23 апреля
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 23 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Сусанна Рожина/. "Почта России" заключила прямой договор с авиакомпанией "Якутия" на доставку почтовых грузов по 123 магистральным и внутриреспубликанским направлениям, что позволит сэкономить предприятию до 10 млн рублей в год. Подписание договора состоялось в среду.

"До этого мы работали через посредников. Подписание прямого договора с авиакомпанией позволит намного сократить расходы на доставку почты. От этого выиграет и "Якутия", и "Почта России", - отметил и.о. директора Главного центра магистральных перевозок почты Александр Тимофеев.

По его словам, авиакомпания получит гарантированные объемы перевозок на регулярных рейсах в размере не менее 260 тонн в месяц. На перевозку почты будут задействованы все воздушные суда "Якутии" на 85 магистральных и 38 внутрирегиональных маршрутах. Также появятся 28 новых направлений перевозки почты из городов Анапа, Нерюнгри и Хабаровск. "Почта России" уже заключила прямые договора с авиакомпаниями "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Сибирь". На стадии согласования - компания "Трансаэро". "Доставка почты станет намного качественнее и быстрее", - уверены представители "Почты России". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама