Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группу "Энергопром", входящую в "Ренову", возглавил бывший топ-менеджер "Мосэнерго"

23 апреля 2014, 12:40 UTC+3 МОСКВА

Контракт Алексея Надточего, ранее занимавшего пост гендиректора "Энергопрома", истек в апреле 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральным директором группы "Энергопром" (входит в "Ренову" Виктора Вексельберга) назначен Иван Косарев, говорится в сообщении "Реновы".

Кандидатура Косарева утверждена правлением группы компаний "Ренова" и советом директоров "Энергопрома".

"В должности генерального директора группы "Энергопром" Косарев продолжит реализацию корпоративной стратегии, ориентированной на увеличение рыночной доли на российском и международном рынках, планомерное повышение качества продукции и уровня технологического оснащения предприятий компании", - отмечается в сообщении.

Контракт Алексея Надточего, ранее занимавшего пост гендиректора "Энергопрома", истек в апреле 2014 года, после чего он покинул компанию, чтобы "заняться личными проектами".

С 2003 по 2007 год Косарев работал в должности инженера по развитию продуктов компании Schlumberger, в 2007-2011 годах - в компании McKinsey, где занимался реализацией проектов в области нефти и газа, металлургии и электроэнергетики. С 2012 года вплоть до перехода в "Энергопром" занимал должность операционного директора в ОАО "Мосэнерго".

Группа "Энергопром" объединяет предприятия углеродной промышленности: Новочеркасский, Новосибирский, Челябинский электродные заводы, Донкарб Графит и Авиауглерод. Основными потребителями продукции группы являются предприятия сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической, атомной и машиностроительной отраслей. Около 50% продукции поставляется на зарубежные рынки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама