Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Триколор ТВ" может начать оказывать услуги широкополосного доступа в интернет в 2016 году

23 апреля 2014, 17:38 UTC+3 МОСКВА

Такая возможность появится у компании после запуска нового спутника в 2015 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Крупнейший спутниковый оператор России "Триколор ТВ" может начать оказывать услуги широкополосного доступа в интернет  после запуска нового спутника в конце 2015 года, сообщил в рамках международного форума "Телеком 2014" и.о. генерального директора "Триколор ТВ" Сергей Ставропольцев.

"В конце 2015 года должен появиться спутник АМО1. Там будут транспондеры (передатчики - прим ред) в К-диапазоне, что позволит предоставлять услуги широкополосного доступа. Мы просчитываем эту модель. Мы смотрим, что происходит на рынке платного ТВ. Если ничего не делать, то, конечно, нас задавят. Так или иначе, у "Триколора" есть долгосрочные перспективы по увеличению ARPU (среднемесячный доход с абонента - прим ред) в два-три раза. И в том числе, это будет происходить за счет нелинейных сервисов, которых сейчас в "Триколоре" нет", - заявил Ставропольцев.

"Триколор ТВ" - крупнейший российский оператор спутникового телевидения. По итогам 2013 года его абонентская база составила 14,1 млн абонентов, увеличившись на 18,4% в сравнении с показателями 2012 года. Выручка оператора за отчетный период составила 8,1 млрд рублей, средний доход с одного абонента в месяц - 805 рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама