Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс не прогнозирует очередей на переправе через Керченский пролив даже в пиковые дни

24 апреля 2014, 11:05 UTC+3 БИРОБИДЖАН
Сейчас транспортное сообщение с Крымом осуществляется всеми имеющимися путями, сказал министр транспорта РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

БИРОБИДЖАН, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Проблем с очередями на переправе через Керченский пролив возникнуть не должно даже в пиковые дни перевозок, существенных остановок на границе в районе Перекопа также нет. Об этом сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов.

Он отметил, что сейчас транспортное сообщение с Крымом осуществляется всеми имеющимися путями.

"Что касается переправы через Керченский пролив, она осуществляется без сбоев. Хотя, конечно, мы предполагаем, что в период майских праздников приток неорганизованных туристов на своих личных автомобилях будет достаточно большой. Но если они будут рассредоточены в течение всего светового дня, то проблем с очередями быть не должно", - сказал глава Минтранса.

Также, по его словам, не наблюдается "каких-либо проблем или существенных остановок на границе (с Украиной) в районе Перекопа".

Министр сообщил, что железнодорожные пассажирские перевозки в Крым продолжают осуществлять как РЖД, так и украинские перевозчики. Авиационное сообщение с полуостровом представлено около 70 рейсами в неделю.

"Основной пассажиропоток на себя принимает "Аэрофлот", который уже ввел единую плоскую шкалу тарифов - 7,5 тыс рублей (туда и обратно) за экономкласс, - напомнил Соколов. - Другие компании пока имеют разную динамическую модель образования своих тарифов, но в целом цены являются достаточно приемлемыми и явно ниже параметров прошлого года". ОН добавил, что рейсы практически полностью загружены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама