Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссия: вопрос о приостановке проекта "Южный поток" не обсуждается

24 апреля 2014, 16:30 UTC+3 БРЮГГЕ Денис Дубровин
Материал из 1 страницы

БРЮГГЕ /Бельгия/, 24 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Вопрос о приостановке реализации проекта газопровода "Южный поток" не обсуждается. Об этом заявил российским журналистам гендиректор генерального директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.

"На настоящий момент это не обсуждается. Сейчас имеет значение то, чтобы вернулись политические условия для необходимого сотрудничества между ЕС и Россией, мы работаем в этом духе", - подчеркнул он.

Вместе с тем, по словам Ристори, министерская встреча по газовому вопросу между Россией, ЕС и Украиной, скорее всего, состоится в Брюсселе в начале следующей недели.

 "Есть соглашение, и желание как можно быстрее провести встречу. С большой вероятностью она состоится в Брюсселе в начале следующей недели", - сказал он.
"Важная трехсторонняя встреча скоро состоится. Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер уже отправил предложение и получил ответ российского министра энергетики Александра Новака. Нужно договориться очень быстро о дате", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама