Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дочка" Vimpelcom Ltd победила в конкурсе на частоты 3G в Пакистане

24 апреля 2014, 23:33 UTC+3 МОСКВА

Эти частоты позволят оператору развернуть сеть связи третьего поколения, в то время как сейчас он оказывает услуги в стандарте второго поколения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Пакистанский оператор Mobilink, входящий в телекоммуникационный холдинг Vimpelcom Ltd (владеет российским оператором "Вымпелком"), стал одним из победителей конкурса на частоты 3G в Пакистане, говорится в сообщении Vimpelcom.

Эти частоты позволят оператору развернуть сеть связи третьего поколения (3G), в то время как сейчас Mobilink оказывает услуги в стандарте второго поколения - GSM. Сети связи третьего поколения в отличие от второго поколения позволяют предоставлять услуги широкополосного доступа в интернет.

47,9% Vimpelcom принадлежит Altimo, телекоммуникационному холдингу "Альфа-групп", 43% - норвежской Telenor, 9,2% - миноритарным акционерам. Vimpelcom Ltd является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. Его российская "дочка" входит в состав так называемой большой тройки операторов мобильной связи. Компании Vimpelcom предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", Djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. По итогам 2013 года выручка Vimpelcom Ltd составила $22,5 млрд, чистый убыток - $1,4 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама