Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Галушка: на Дальнем Востоке может быть привлечено два триллиона рублей частных инвестиций

25 апреля 2014, 10:12 UTC+3 ХАБАРОВСК
По словам министра, необходимо одобрить методику отбора и оценки соответствующих инвестпроектов
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Реализация инвестиционных проектов на Дальнем Востоке может привлечь в регион 2,2 трлн рублей частных инвестиций, заявил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока.

"Даже на примере тех лимитов бюджетного финансирования, который у нас есть, мы сможем привлечь на Дальний Восток 2,2 трлн рублей частных инвестиций, которые являются, может быть, наибольшим из возможных ресурсов, развивающих территорию Дальнего Востока", - отметил он.

Для этого, по словам министра, необходимо одобрить методику отбора и оценки соответствующих инвестпроектов, создать специальную правительственную подкомиссию, а также одобрить новый подход к формированию государственной программы по поддержке высокоэффективных проектов.

В частности, сумма частных инвестиций в каждый из инвестпроектов должна составлять не менее 0,5 млрд рублей, а в качестве горизонта их исполнения должен быть выбран 10-летний период.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама