Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предложил создать институт помощи физлицам в отношениях с банками и страховщиками

28 апреля 2014, 13:15 UTC+3
Глава кабинета выразил надежду, что "это в целом скажется позитивно на финансовом рынке"
Материал из 1 страницы

ГОРКИ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев предлагает создать институт, который будет помогать гражданам в их отношениях с кредитными и страховыми организациями. Такое предложение он озвучил сегодня, выступая на заседании правительства.

"Есть предложение создать такой институт, который может помогать гражданам в отношениях с кредитными и страховыми организациями, включая и решение такого сложного и болезненного по сути вопроса, как претензии по ОСАГО", - заявил Медведев.

Глава кабинета выразил надежду, что "это в целом скажется позитивно на финансовом рынке".

Премьер также отметил, что предлагается учредить должность финансового уполномоченного по правам потребителям услуг финансовых организаций. "Последние годы рынок финансовых услуг, включая кредитование граждан, развивался весьма активно и даже бурно, - напомнил Медведев. - Потребительские кредиты, автокредиты, ипотечные кредиты, страхование различных видов ответственности стали не какими-то экзотическими банковскими продуктами, а частью жизни миллионов наших людей". При этом, по его словам, что возникло и немало проблем. "Чтобы разбирать проблемы и конфликтные ситуации есть предложение создать такой институт", - констатировал глава кабинета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама