Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Shell намерена выполнять требования международных санкций

28 апреля 2014, 18:21 UTC+3 МОСКВА

В компании не могут прокомментировать введенные санкции против президента "Роснефти" Игоря Сечина

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Англо-голландский концерн Royal Dutch Shell будет принимать необходимые шаги для обеспечения соответствия международным санкциям и связанным с ними мерам, однако в компании не могут прокомментировать введенные санкции против президента "Роснефти" Игоря Сечина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в российском представительстве Shell в ответ на вопрос о сотрудничестве Shell и "Роснефти".

"Мы внимательно следим за мерами торгового регулирования и санкциями и будем принимать соответствующие шаги для обеспечения соответствия применяемым международным санкциям и связанным с ними мерам. Мы не можем предоставить дополнительный комментарий", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, США объявили сегодня о введении санкции против семи должностных лиц РФ и 14 компаний. Согласно сообщению Министерства финансов США, в санкционный список вошли: Олег Белавенцев, Сергей Чемезов, Дмитрий Козак, Евгений Муров, Алексей Пушков, Игорь Сечин, Вячеслав Володин, а также компании ООО "Акваника", ООО "Авиа групп", ООО "Авиа групп Норд", ЗАО "Зест", Инвесткапиталбанк, Собинбанк, Сахатранс, СМП банк, Стройгазмонтаж, Стройтрансгаз, Стройтрансгаз-М, ИК "Аброс", "Трансойл", Volga Group.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама