Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Shell намерена выполнять требования международных санкций

28 апреля 2014, 18:21 UTC+3 МОСКВА
В компании не могут прокомментировать введенные санкции против президента "Роснефти" Игоря Сечина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Англо-голландский концерн Royal Dutch Shell будет принимать необходимые шаги для обеспечения соответствия международным санкциям и связанным с ними мерам, однако в компании не могут прокомментировать введенные санкции против президента "Роснефти" Игоря Сечина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в российском представительстве Shell в ответ на вопрос о сотрудничестве Shell и "Роснефти".

"Мы внимательно следим за мерами торгового регулирования и санкциями и будем принимать соответствующие шаги для обеспечения соответствия применяемым международным санкциям и связанным с ними мерам. Мы не можем предоставить дополнительный комментарий", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, США объявили сегодня о введении санкции против семи должностных лиц РФ и 14 компаний. Согласно сообщению Министерства финансов США, в санкционный список вошли: Олег Белавенцев, Сергей Чемезов, Дмитрий Козак, Евгений Муров, Алексей Пушков, Игорь Сечин, Вячеслав Володин, а также компании ООО "Акваника", ООО "Авиа групп", ООО "Авиа групп Норд", ЗАО "Зест", Инвесткапиталбанк, Собинбанк, Сахатранс, СМП банк, Стройгазмонтаж, Стройтрансгаз, Стройтрансгаз-М, ИК "Аброс", "Трансойл", Volga Group.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама