Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бахрейн не подтвердил планы по покупке самолетов SSJ-100

28 апреля 2014, 20:42 UTC+3 МОСКВА

Соглашение о намерениях было подписано производителем SSJ-100 и компанией из Бахрейна в 2013 году на авиасалоне в Ле-Бурже

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/.  Бахрейн не планирует покупку самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), сообщил в понедельник председатель Совета по экономическому развитию королевства, министр транспорта Камаль бин Ахмед, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

"На данный момент ничего не знаю о планах по закупкам самолетов Superjet. Такой информации нет", - сказал он.

В 2013 году на авиасалоне в Ле Бурже во Франции производитель самолетов SSJ-100 компания "Гражданские самолеты Сухого"  подписала с бахрейнской лизинговой компанией AeroLease соглашение о намерениях "о финансировании и/или лизинге существующих или будущих сделок по приобретению самолетов Sukhoi Superjet 100".

Глава AeroLease Масуд аль Бастаки тогда сообщил журналистам, что на первом этапе планируется покупка 4-5 таких самолетов, чтобы оценить реакцию рынка. В "Гражданских самолетах Сухого", как сообщалось, рассчитывали подписать контракт с компаний из Бахрейна  до конца 2013 года, однако никакой информации о дальнейшем ходе переговоров по этому вопросу не поступало.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама