Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инвесткапиталбанк просит клиентов воздержаться от валютных операций

29 апреля 2014, 10:00 UTC+3 МОСКВА

Валютные переводы и платежи могут быть заблокированы, предупреждают в банке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Игорь Кубединов

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Инвесткапиталбанк предпринял ряд мер для минимизации возможных убытков от введения санкций со стороны Запада. Об этом говорится в официальном заявлении банка.

"Мы предприняли ряд мер для того, чтобы минимизировать возможные убытки. В настоящее время у нас существуют договоренности с рядом российских банков о создании межхостовых соединений для обеспечения работы наших карт", - говорится в заявлении.

Банк также сообщает, что карты принимаются во всех банкоматах и терминалах Инвесткапиталбанка, СМП Банка и банков, входящих в объединенную расчетную систему (ОРС). В частности в ОРС входят Абсолют Банк, банк "Авангард", КБ "Ак Барс", Акибанк, ОТП Банк, Росбанк, Связной Банк, Связь-Банк, ТКС Банк и др.

Инвесткапиталбанк также просит воздержаться своих клиентов от валютных переводов и платежей через банк, так как они могут быть заблокированы.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, международная платежная система MasterCard в ближайшее время приостановит доступ к своим сервисам для СМП Банка и Инвесткапиталбанка.

Инвесткапиталбанк основан в 1993 году в Уфе. Кредитная организация входит во вторую сотню российских банков по размеру активов. По данным отчетности, кредитный портфель банка на 1 марта 2014 года составил 11,72 млрд рублей, обязательства перед населением - 10 млрд рублей. Аркадий и Борис Ротенберги владеют 80% акций банка. Оставшийся пакет контролирует бизнесмен Дмитрий Калантырский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама