Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Visa и MasterCard не приостанавливали обслуживание карт, выпущенных Экспобанком

29 апреля 2014, 13:05 UTC+3

"Картами можно пользоваться за границей и расплачиваться в торговых сетях", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник банка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международные платежные системы Visa и MasterCard не приостанавливали обслуживание карт, выпущенных Экспобанком. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в колл-центре кредитной организации.

"Картами можно пользоваться за границей и расплачиваться в торговых сетях, никаких ограничений на данный момент нет", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник банка.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, Канада в понедельник, 28 апреля, заявила о введении дополнительных экономических санкциях против девяти российских должностных лиц и двух банков - Экспобанка и Росэнергобанка.

В опубликованном сегодня официальном заявлении Экспобанка сообщается, что на текущий момент информации о возможных санкциях в отношении банка от официальных органов Канады не поступало.

"Экспобанк не имеет счетов в канадских банках и не ведет операции с канадскими компаниями. В настоящее время банк осуществляет работу в текущем режиме", - говорится в заявлении.

Экспобанк занимает 102 место среди российских банков по размеру активов. Собственниками банка являются Игорь Ким (68,6%), председатель совета директоров ОАО "Группа ГМС" Герман Цой (17,63%), а также группа депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама