Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховая компания "РЕСО-Гарантия" откроет филиалы в Крыму и Севастополе

29 апреля 2014, 13:01 UTC+3 МОСКВА
До конца мая филиалы страховщика будут готовы к работе с клиентами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров страховой компании "РЕСО-Гарантия" принял решение открыть филиалы в Симферополе и Севастополе.

Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель гендиректора "РЕСО- Гарантии" Игорь Иванов, сейчас компания занимается юридическим оформлением филиалов в Крыму, в частности страховщику необходимо внести соответствующие изменения в устав.

"Думаю, что до конца мая наши филиалы в Симферополе и Севастополе будут готовы к работе с клиентами", - сказал Иванов.

По его словам, "РЕСО-Гарантия" в новых регионах РФ планирует оказывать полный спектр услуг, но на начальном этапе компания будет продавать полисы по имущественным видам страхования, включая автокаско. Также клиентам будут доступны полисы ОСАГО.

Иванов добавил, что "РЕСО-Гарантия" будет работать в Крыму через агентскую сеть с минимальными затратами на бэкофис и штатных сотрудников.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, 28 апреля о начале своей деятельности в Симферополе заявила страховая компания "Арсенал". Компания уже уведомила Федеральную налоговую службу и готова заключать новые договора. "Арсенал" развиваться в новом регионе РФ на базе офисов одной из уходящих с крымского рынка украинских компаний.

"Арсенал" не работает на рынке автострахования, специализируется на страховании ответственности, имущества предприятий и всех форм собственности, компания ориентирована на обслуживание корпоративных клиентов.

Также о выходе на крымский рынок заявляла екатеринбургская страховая компания "Северная казна". Компания открыла представительства в Симферополе и Севастополе. Как сообщал ИТАР-ТАСС гендиректор страховщика Александр Меренков, компания приступит к работе с клиентами с 1 мая и будет готова предоставлять услуги как добровольного, так и обязательного страхования, в том числе ОСАГО.

Российские полисы ОСАГО "Росгосстраха" стали доступны жителям Крыма с 7 апреля. Своих офисов в Крыму у страховщика пока нет, однако компания заключила агентское соглашение со страховым брокером ГАРГАЗА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама