Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции не оказали влияния на деятельность НОВАТЭКа

29 апреля 2014, 17:25 UTC+3 МОСКВА
Об этом говорится в отчетности компании за первый квартал 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Санкции не оказали влияния на деятельность НОВАТЭКа по состоянию на 29 апреля 2014 года. Это следует из финансового отчета компании по МСФО за первый квартал 2014 года.

"Мы оценили потенциальное воздействие экономических санкций на деятельность компании с учетом текущего состояния российской экономики, нашего бизнеса и наших долгосрочных проектов с зарубежными партнерами. Мы пришли к выводу, что по состоянию на дату раскрытия консолидированной промежуточной сокращенной финансовой информации и по состоянию на 31 марта 2014 года последние события не окажут существенного влияния на финансовую отчетность компании, ее бизнес-операции и финансовое состояние", - говорится в отчете.

Также в отчете сказано, что программа капзатрат на 2014 год была пересмотрена. "Мы пришли к выводу, что у нас есть достаточный уровень ликвидности благодаря текущим внутренним денежным потокам и краткосрочным займам, чтобы адекватно финансировать наши основные бизнес-операции в секторе природного газа и запланированную программу капзатрат", - говорится в отчете.

Компания планирует "продолжать внимательно следить за экономической ситуацией в России, а также за внутренними и международными рынками капитала, чтобы определить, необходимы ли дополнительные корректирующие или профилактические меры для поддержания и роста нашего бизнеса".

Также НОВАТЭК планирует продолжать изучать тенденции на рынках капитала для "получения долгосрочного финансирования по разумной цене".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама