Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый республиканский банк прекратил работу офисов и обслуживание карт до 5 мая

29 апреля 2014, 18:26 UTC+3 МОСКВА
28 апреля организация не возобновила работу
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Первый республиканский банк (ПРБ) прекращает работу всех отделений и обслуживание карт по техническим причинам до 5 мая. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в колл-центре кредитной организации, подчеркнув, что это связано с "техническими причинами" и отказавшись уточнять их характер.

Ранее банк сообщал, что 25, 26, 27 апреля его отделения будут закрыты по техническим причинам. 28 апреля банк не возобновил работу.

ОАО "Первый Республиканский банк" является коммерческим столичным банком, основанным на базе Венчурного акционерного банка в 1991 году. Региональная структура банка представлена 6 отделениями в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Липецке, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове- на-Дону. По объему чистых активов на 1 марта 2014 года (39 млрд руб.) организация входит в 200 крупнейших российских банков.

Акционерами ПРБ числятся кипрская компания "Ратто Холдингс Лимитед" и московский бизнесмен Владимир Боголюбский, которым принадлежит по 19,99% акций банка. Еще 19,7% акций ПРБ принадлежит гражданину США Юрию Левитасу. Чистая прибыль банка за 1 квартал 2014 года составила 153 млн руб., что на 21% превышает аналогичный показатель предыдущего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама