Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

S&P снизило рейтинги российских подразделений ряда иностранных банков

30 апреля 2014, 18:58 UTC+3 ЛОНДОН
Рейтинговые действия агентства происходят вслед за понижением суверенного рейтинга России
Материал из 1 страницы
©  EPA/JUSTIN LANE

ЛОНДОН, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство S&P снизило долгосрочный кредитный рейтинг российских подразделений банков Sumitomo Mitsui, UniCredit, BNP Paribas и Торгово-промышленного банка Китая до "BBB-" с "BBB" с "негативным" прогнозом. Об этом говорится в сообщении агентства.

Ранее в четверг S&P снизило долгосрочный рейтинг Внешэкономбанка в иностранной валюте до "BBB-" с "BBB", а также долгосрочный кредитный рейтинг в национальной валюте до "BBB" с "BBB+" с "негативным" прогнозом.

Краткосрочный кредитный рейтинг ВЭБа снижен до "A-3" с "A-2". 

Кроме того были понижены прогнозы по рейтингам ряда российских компаний

Прогноз  по рейтингу "Газпром нефти" понижен с "позитивного" на "негативный".  Прогнозы по  по рейтингам "Норильского никеля", "НОВАТЭКа" и "Фосагро" понижены  со "стабильного" на "негативный". При этом долгосрочный кредитный рейтинг эмитентов подтвержден на уровне "BBB-". Рейтинговые действия S&P происходят вслед за понижением суверенного рейтинга России.

Рейтинговые действия S&P происходят вслед за понижением суверенного рейтинга России. Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, 25 апреля S&P снизило долгосрочный рейтинг Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте с "BBB" до уровня "BBB-", который является последней ступенью инвестиционного уровня - с "негативным" прогнозом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама