Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором Ford с 1 июля станет Марк Филдс

1 мая 2014, 17:36 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков

По итогам прошлого года чистая прибыль компании составила $7,16 млрд.

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Пост президента и генерального директора одной из крупнейших автомобилестроительных компаний США Fords Motors Company с 1 июля займет Марк Филдс, который в настоящее время является в ней директором по производственным вопросам. Об этом заявили официальные представители компании. 

Нынешний глава автогиганта - Алан Маллали - возглавил Ford в сентябре 2006 года, когда компания испытывала значительные финансовые трудности. Позже она столкнулась и с последствиями финансового кризиса 2008 года. По мнению экспертов, под управлением Маллали Ford не только справился с этими проблемами, но и вновь стал прибыльной компанией.

По итогам прошлого года чистая прибыль Ford составила $7,16 млрд. Акции компании подорожали на 19%. Аналитики указывают, что в особенности успешно автогигант действовал на китайском рынке. Так, по итогам февраля текущего года "Форд" реализовал в КНР 73 тыс автомашин, при этом рост продаж в сравнении с аналогичным периодом 2013 года составил 67%. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама