Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приватбанк приостановил работу в Луганской и Донецкой областях

5 мая 2014, 12:10 UTC+3 МОСКВА
Такое решение принято в связи с обострением обстановки в этих регионах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Приватбанк приостановил работу своих отделений и банкоматов в Донецкой и Луганской областях, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе банка. В кредитной организации отмечают, что такое решение принято в связи с обострением обстановки в этих регионах. В этих областях в последние дни наблюдается противостояние между нынешними киевскими властями и силами самообороны, выступающими за федерализацию Украины.

Представитель пресс-службы Приватбанка сообщил, что банк обратился к "официальным представителям данных областей, а также к представителям сил самообороны" с предложением обеспечить безопасность работы отделений, а также безопасность инкассаторского транспорта, однако пока конкретных договоренностей достигнуто не было. В пресс-службе подчеркнули, что работа Приватбанка в Донецкой и Луганской областях будет возобновлена, как только появится возможность обеспечить нормальное функционирование его отделений.

Банкоматы и платежные терминалы Приватбанка в Донецкой и Луганской областях сейчас не работают, наличные невозможно снять и в отделениях этого банка. Производиться будут только безналичные расчеты, сообщили в Приватбанке.

Приватбанк, принадлежащий украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, является крупнейшим украинский банком. Банк обслуживал 13,6 млн счетов индивидуальных клиентов, 325 тыс. корпоративных клиентов. По данным на 1 января 2014 года, активы банка составляли $21 млрд, капитал - $2 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама