Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КАМАЗ продал бизнес по сбыту и сервису грузовиков на Украине европейскому партнеру

5 мая 2014, 14:43 UTC+3 КИЕВ
Об этом сообщила представитель компании
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бизнес по сбыту и сервису грузовиков КАМАЗ на Украине продан зарубежному партнеру. Об этом сообщила сегодня в беседе с корр.ИТАР- ТАСС представитель ООО "Торговое представительство КАМАЗ".

"Бизнес продан европейскому партнеру, - пояснила она, не назвав его конкретно и не уточнив даты заключения сделки. - Сейчас компания продолжает работать, дилерская сеть сохраняется. Никаких изменений пока не произошло".

По ее словам, на складах и в дилерской сети имеются в наличии грузовики "КАМАЗ", но продажи в последнее время замедлились.

Как ранее сообщалось, в марте 2014 года КАМАЗ продал  бизнес по сбыту и сервису автомобилей на Украине зарубежному партнеру. В материалах компании отмечалось, что  неопределенность экономической и политической ситуации на Украине, а также падение курса гривны по отношению к основным валютам привели к снижению ликвидности и ужесточению условий и снижению доступности заимствований.

"В марте 2014 года группа продала зарубежному партнеру бизнес по продажам и сервису автомобилей на Украине", - говорится в отчете. На конец года сумма балансовых активов группы, подверженных рискам, обусловленным ситуацией на Украине, составила около 760 млн рублей. В результате сделки группа признала доход в размере 58 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама